История Фамилии

Исследовательский центр. Основан в 1996 году.

Происхождение имён, фамилий и других имён собственных.

  Мобильная версия
Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
 

 другие города…

2018! Поздравляем с Новым годом!

 Дорогие друзья! 

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Каждый из нас в эти дни с надеждой пытается заглянуть в будущий год и, разумеется, подводит итоги года минувшего. Несомненно, у каждого свои собственные воспоминания — есть над чем посмеяться или что вспомнить с печалью. Но есть в событиях 2017 года и много такого, что важно большинству из нас.

Закончился 2107 год. Год удивительный, сложный и обнадёживающий. Год, в котором схлестнулись откровенная пошлость и самоуважение, предательство и героизм. Год, в котором «всплыли» фамилии Родченков, Улюкаев и другие, о которых невозможно вспоминать без смеха и, как принято говорить, без слёз. Пусть даже они принесли нам много проблем, но по сути являются лишь трагикомическими персонажами нашей новейшей истории.

Но в этот год мы узнали и имена Александра Прохоренко и Магомеда Нурбагандова – истинных героев, память о которых для нас несравнимо важнее и, хотя тоже вызывает слёзы, но уважения и гордости. К сожалению, список тех, кто в минувшем году ушёл из жизни при трагических обстоятельствах, не потеряв чести и достоинства, велик. Но, слава богу, число тех, кто совершает героические поступки или просто добрые дела, не будучи вынужденным делать свой роковой выбор между жизнью и смертью, несравнимо выше. Именно они, как и миллионы наших предков, трудившихся во благо своих родных и Отечества, определяют то, какие имена сохранят в своей памяти наши потомки.

Хочется пожелать всем нам, чтобы таких имён было как можно больше. Благодаря им кончаются смутные времена и кризисы, отступают вражда и ненависть.

Примите наши самые искренние поздравления с наступающим 2018 годом! Пусть он станет для вас годом сбывшихся надежд и мечтаний, принесёт в каждый дом благополучие и оптимизм! 

Коллектив ИИЦ «История фамилии»

31.12.2017 г.

 
 
 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

По секрету...

  • 26 Март 2010

    Слово ФАМИЛИЯ придумали не в России. Но мы "изобрели" его новое значение.

    Само слово familia появилось впервые в Древнем Риме (точнее всего значение этого слова можно передать словом «семья»). Правда, римляне в это понятие вкладывали более широкий смысл. Римская «семья» включала в себя не только современное русское значение «круг близких родственников, живущих совместно». Оно толковалось более широко.

    Подробнее...

Топором не вырубишь...

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии

              

Free business joomla templates
История фамилии © 1996-2017.

111
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100